domingo, 11 de mayo de 2014

Milanesas de Zucchinis

Holaaaaaaaaa! Acá estoy, regresando de a poquito.
Tengo muuuchas recetas listas para subir, lo iré haciendo.
Hoy vamos con una super sencilla, pero ideal para preparar y tener de reserva en el freezer.

Ingredientes:
  • Zucchinis, según las ganas que tengan de cocinar (aprovechen y hagan varias milanesitas, así les quedan).
  • Huevos, con tres les alcanza para bastante.
  • Condimentos (sal, orégano, pimienta)
  • Pan rallado.
  • Aceite, sólo para untar la placa para horno.
Preparación:

Esta receta es muy simple, pero muy práctica para los que buscan opciones vegetarianas... sólo hay que dedicarle un ratito.
Cortamos los zucchinis (también pueden ser berenjenas, calabazas...etc), a lo largo para luego pasarlos por los huevos ligeramente batidos con los condimentos.






Tengan en cuenta que ésta será la única oportunidad en la que condimentaremos la preparación, así que sean generosos.



El siguiente paso será rebozarlas con pan rallado, cuidando que se pegue bien...dándoles golpecitos con las palmas de las mano.








Y listo, gente!!!! A hornearlas... o a freezarlas,

    separándolas entre capa y capa con algún film.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO! Si no tenés usuario elegí la opción Nombre/URL y poné sólo tu nombre!!!